stuzzichin di pesce con la torta salata

Idee culinarie per grandi e bambini
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3008
Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm

stuzzichin di pesce con la torta salata

Post by betty matteo »

i primi sono fatti con i gamberoni surgelati gia' sgusciato.
allora si prende la foglia e si tagliano dei rettangolini.
si mette un gamberone su rettangolino , un po' d'olio d'oliva e un po' di sale, prezzemoli e si chiude la sfoglietta lasciando fuori la coda del gamberone.

si mette in forno a 180 gradi per 10 15 minuti, la coda rimane fuori dalla sfoglia cosis' si mangiano tenendoli per la coda appunto

poi con qualsiasi tipo di pesce senza lische faccio gli altr

si prende una sfoglia e si taglia a quadrati

faccio cuocere a parte il pesce, di solito prendo il merluzzo congelato e lo faccio andare in un soffritto di olio, cipolla prezzemolo e sfumo con limone e vino mischiati

una volta cotto faccio una pappetta.

la metto sul quadratone e lo chiudo a raviolo
sempre in formo a 180 per 10 - 15 minuti

ecco questi sono gli antipasti per domani...semplici semplici ma boooooni
Matteo nato a 36W 3.360kg 29/04/06
Kevin nato a 39W 3.750kg 23/06/09


La felicità è dentro ognuno di noi :-)
Mammatitta

Post by Mammatitta »

Porca miseria che voglia che m'hai fatto venire!!!!! Li devo provare!
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Questi sono davvero sfiziosi!
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked