Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

fallo con la farina normale, più che altro la manitoba aiuta nelle lunghe lievitazioni ma anche con la normale viene.

noi l'abbiamo fatto oggi, non era proprio come avrei voluto ma l'abbiamo quasi finito, quindi direi che non era affatto male!
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
User avatar
Bibi
Admin
Admin
Posts: 2754
Joined: Sat Feb 11, 2006 12:01 pm

Post by Bibi »

Io ho paura a fare il Danubio. Sono capace di magnarmene una teglia intera mica no!
‎"Chi non ha mai commesso un errore non ha mai tentato qualcosa di nuovo" (Albert Einstein)
www.robedacartoon.it
www.kawaii-shop.it
www.secondhandfashonitaly.it
User avatar
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7654
Joined: Fri Mar 20, 2009 12:18 pm

Post by Barbara. »

Bibi wrote:Io ho paura a fare il Danubio. Sono capace di magnarmene una teglia intera mica no!


soprattutto appena sfornato :tettonaesaurita:
Locked