Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

Saramik wrote:Raga, ho bisogno di un consiglio. Se io volessi preparare il Danubio la sera per poi cuocerlo la mattina come dovrei fare? Lo devo farcire gia la sera e poi metterlo in frigo? O faccio fare solo la prima lievitazione e poi metto in frigo, e la mattina dopo lo farcisco?? O nun se pò fa?????


no in frigo fermi la lievitazione

io farei il primo impasto
poi la mattina farcirei e via di seconda lievitazione
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

ah, e ne ho sfornato prima un impasto diviso in:
nutella
cioccolato fondente
salamino
formaggio
Hyla

Post by Hyla »

superstrafra wrote:pussa via!
non sei degna di star qui...


:mumble: :fuga:

















:culini:
Locked