Ok, escludiamo quella volta in cui mi sono scordata del lievito... Adesso sono due volte he seguo la ricetta per benino, ma set torte non salgono manco di un cm, e dentro restano parecchio umide. Non apro il forno prima di mezz'ora. Per l'ultima secondo me c'era poco lievito nella ricetta, infatti la tizia all'ultimo scrive che ha usato farina autolievitante. Però quali sono le cause piu comuni? Leggevo del forno troppo caldo, è vero? Meglio la cottura statica o ventilata? E se ce ne fosse troppo di lievito che succederebbe?
Ma non si alzano proprio o si alzano e quando apri il forno poi si afflosciano? Parli di lievito istantaneo vero? Lo aggiungi all'ultimo? Forno statico, non ventilato. La farina Autolievitante è farina miscelata a lievito, se usi la farina normale lo devi aggiungere a parte. Se sono umide significa che sono ancora crudotte, aspetta più di mezz'ora per aprire il forno e poi fai la prova stecchino: infili uno stecchino nella torta, se esce sporco Allora è ancora cruda ( e umida).
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[color="DeepSkyBlue"]Io credo che tu debba dare la possibilità anche a Will di attraversare le onde senza avere troppa paura per lui.
Posso solo immaginare quanto sia difficile, soprattutto ora che hai appena partorito, accettare gli occhi spaesati di tuo figlio.
Ma è solo un momento, quegli occhi di oggi sono necessari a lui per riemergere dalle onde.
Più sicuro, sempre amato, e con un meraviglioso fratello.[/color] [color="Plum"]Grazie Pinnagialla[/color]