Idee salate

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Ipomea
Admin
Admin
Posts: 1354
Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
Contact:

Post by Ipomea »

Brioches di Wurstel.
arrotoli un mezzo wurstel con un quadratino di sfoglia ( che andrebbe spalmeto di senape ma trattandosi di scuola eviterei) e spoveri con sale grosso.
In forno finche non si dorano.
Aivliss

Post by Aivliss »

Io quest'anno per il compleanno di Francesco ho fatto dei salatini (o rustici, come li chiamano altrove) con la pasta sfoglia e, separatamente, wurstel + senape, prosciutto crudo, prosciutto cotto + formaggio.
Nonostante ci fosse anche roba comprata, devo dire che quelli hanno avuto successo, non ne sono avanzati!
Aivliss

Post by Aivliss »

I bignè che ha postato Rita somigliano tantissimo a quelli che fa una famosissima pasticceria della mia zona... solo che il formaggio che mettono dentro loro è una spuma più delicata rispetto al gorgonzola. E sopra ci sono nocciole tritate. Sono veramente ottimi!
Locked