O voi donne dalla lunga esperienza danubiense, ditemi.
Per il mio primo Danubio cosa mi consigliate di metterci dentro?
Quali farciture avete testato? Quali meritano davvero?
Mi interessano sia dolci che salate.
Domanda: ma come si mangia poi questo Danubio?
È una robina che si mangia con le mani o bisogna usare le posate? (non ho idea della consistenza)
Farciture testate e consigliate per il Danubio?
- Pandina
- Ambasciatore
- Posts: 5640
- Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
- Contact:
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
si mangia con le mano assolutamente.
io ho provato alla nutella e prosciutto e formaggio(fontina o hemmental) buonissimo.
anche con lo speck è molto buono
io ho provato alla nutella e prosciutto e formaggio(fontina o hemmental) buonissimo.
anche con lo speck è molto buono

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- Pandina
- Ambasciatore
- Posts: 5640
- Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
- Contact:
CRI80 wrote:si mangia con le mano assolutamente.
io ho provato alla nutella e prosciutto e formaggio(fontina o hemmental) buonissimo.
anche con lo speck è molto buono
Ok, versione salata andata per prosciutto e formaggio.
Per la versione dolce non sono convinta. NOn sono una grande amante della Nutella.