Farciture testate e consigliate per il Danubio?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Farciture testate e consigliate per il Danubio?

Post by Pandina »

O voi donne dalla lunga esperienza danubiense, ditemi.
Per il mio primo Danubio cosa mi consigliate di metterci dentro?

Quali farciture avete testato? Quali meritano davvero?
Mi interessano sia dolci che salate.

Domanda: ma come si mangia poi questo Danubio?
È una robina che si mangia con le mani o bisogna usare le posate? (non ho idea della consistenza)
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

si mangia con le mano assolutamente.
io ho provato alla nutella e prosciutto e formaggio(fontina o hemmental) buonissimo.
anche con lo speck è molto buono

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

CRI80 wrote:si mangia con le mano assolutamente.
io ho provato alla nutella e prosciutto e formaggio(fontina o hemmental) buonissimo.
anche con lo speck è molto buono


Ok, versione salata andata per prosciutto e formaggio.
Per la versione dolce non sono convinta. NOn sono una grande amante della Nutella.
Locked