Farciture testate e consigliate per il Danubio?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

Ragazze, aiuto.
Non ho trovato il lievito di birra.
Sia alla Migros che alla Coop avevano solo i cubetti di lievito fresco "normale", da panetteria insomma.

Che differenza c'è con il lievito di birra?
Posso provare ad usare questo? Verrà lo stesso?
Ma quanto? Questi cubetti pesano 42 grammi e c'è scritto che basta per un chilo di farina.
Ne devo usare metà o lo metto tutto?
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Pandina wrote:Ragazze, aiuto.
Non ho trovato il lievito di birra.
Sia alla Migros che alla Coop avevano solo i cubetti di lievito fresco "normale", da panetteria insomma.

Che differenza c'è con il lievito di birra?
Posso provare ad usare questo? Verrà lo stesso?
Ma quanto? Questi cubetti pesano 42 grammi e c'è scritto che basta per un chilo di farina.
Ne devo usare metà o lo metto tutto?


è quello è quello
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
lory76

Post by lory76 »

Ecco, non sapevo ci fosse la crema/ovomaltina!
E' caruccia come il solubile?
Locked