beatrix wrote:Se proprio non sai che fare e non hai tempo, mettilo in un fazoletto di stoffa, lega i capi con dello spago, e sospendilo in frigorifero sopra un piattino (leghi lo spago alle stecche di metallo di uno dei ripiani e ci metti un piatto fondo sotto - non deve toccar il piatto)
Lasci sgocciolare un giorno o due e hai un fantastico formaggio fresco spalmabile. ottimo se di mescoli delle erbette.
Si chiama Labna.
W-O-W!!meravigliosa questa idea.
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!
tesssoro, in tempi buoni ne faccio fuori anche 2,5 kg alla settimana, è che non sto bene e roba fredda non mi aggrada, alrrimenti finiva in panza con il miele o con il caffè ;)
proverei a fare il formaggio bea, ma non ho i piani a cui agganciare il saccoccio, ho i piani in vetro...uff
[font="Comic Sans MS"][color="Purple"]alla fine è cresciuto lo stesso. questo bambino qui invece lo vogliamo far crescere sereno? (Silvia)[/color][/font]
[font="Comic Sans MS"][color="Indigo"]p.s.: mi chiamo marzia, mai stata marisa, giuro!!!:cisssss:[/color][/font]
[font="Georgia"][color="Blue"]Il fatto che un'opinione sia ampiamente condivisa, non è affatto una prova che non sia completamente assurda. B.Russel
[/color][/font]