Farlo in casa la vedo dura..più che altro perchè dovresti trovare il giusto mix di carne/grasso/spezie per renderlo non troppo stopposo-non troppo unto-non troppo secco.
Però puoi sempre farne una sorta di imitazione..ma quale cottura può imitare quella del kebab?
Bho!
[SIZE="1"][color="Green"][CENTER]Trovo molto interessante la mia parte intollerante che mi rende rivoltante tutta questa bella gente.
Che bella gente..capisce tutto..sà il motivo..ma non il trucco.[/CENTER][/color][/size]
[SIZE="2"][font="Comic Sans MS"][color="DarkSlateBlue"]"La mia famiglia si chiama Tina e Terry e quello che mi piace di più di loro è che quando litighiamo...non si fa male mai nessuno."[/color][/font] [url][/size]http://www.youtube.com/watch?v=nStHWmQClww&feature=player_embedded#at=215[/url]
[SIZE="1"]
"[color="Red"]no ormai io
penso inlingua[/color]"[/size]
Vale80 wrote:Ma approfitto del tuo post per chiedervi... ma secondo voi è vero che la carne che ci mettono è di pessima qualità?! In questo senso sarebbe davvero forse meglio farlo in casa, ma ho come il sospetto che non sarebbe la stessa cosa...
Bhe sulla qualità non farti domande che è meglio... sfida ogni regola della giusta conservazione
[SIZE="1"][color="Green"][CENTER]Trovo molto interessante la mia parte intollerante che mi rende rivoltante tutta questa bella gente.
Che bella gente..capisce tutto..sà il motivo..ma non il trucco.[/CENTER][/color][/size]
[SIZE="2"][font="Comic Sans MS"][color="DarkSlateBlue"]"La mia famiglia si chiama Tina e Terry e quello che mi piace di più di loro è che quando litighiamo...non si fa male mai nessuno."[/color][/font] [url][/size]http://www.youtube.com/watch?v=nStHWmQClww&feature=player_embedded#at=215[/url]
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"[color="Red"]no ormai io
penso inlingua[/color]"[/size]