Ho appena visto alla prova de cuoco una ricetta di un pane azymo fatto con questa farina che non necessita lievitazione.
Hanno usato questo pane cotto in padella un kebab che sembrava buonissimo.
Voi conoscete questa farina? La usate? Che caratteristiche ha a parte l'alta digeribilità?
Farina ekir (Dariaaaaa)
- sbirulina
- Ambasciatore
- Posts: 2879
- Joined: Mon Mar 10, 2008 11:24 pm
Farina ekir (Dariaaaaa)
Guarda: noi camminiamo, lasciamo tutte quelle orme sulla sabbia, e loro restano lì, precise, ordinate. Ma domani, ti alzerai, guarderai questa grande spiaggia e non ci sarà più nulla, un'orma, un segno qualsiasi, niente. Il mare cancella, di notte. La marea nasconde. È come se non fosse mai passato nessuno. È come se noi non fossimo mai esistiti. Se c'è un luogo in cui puoi pensare di essere nulla, quel luogo è qui. Non è più terra, non è ancora mare. Non è vita falsa, non è vita vera. È tempo. Tempo che passa. E basta.
- micmar
- Ambasciatore
- Posts: 4443
- Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am