mi consigliate una torta fresca, nn troppo calorica e difficile, anche piu' di una da fare ora?
io faccio sempre una torta da tenere qui e i bimbi ne mangianio una fetta a merenda invece della brioscina mentre il marito come dolce dopo pranzo, pero' ora vorrei sbizzarrirmi in torte fresche ma poco pesanti...consigli?
consigli torta fresca
-
- Ambasciatore
- Posts: 3008
- Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm
consigli torta fresca
Matteo nato a 36W 3.360kg 29/04/06
Kevin nato a 39W 3.750kg 23/06/09
La felicità è dentro ognuno di noi
Kevin nato a 39W 3.750kg 23/06/09
La felicità è dentro ognuno di noi

- Sheireh
- Ambasciatore
- Posts: 17185
- Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm
Quella allo yogurt?
100 g di burro
200 g di biscotti Digestive
375 g di yogurt intero
250 g di panna da montare
2 cucchiai di zucchero
12 g di gelatina (colla di pesce)
Mettere ad ammollare la gelatina.
Sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti sbriciolati col mixer.
Schiacciare il composto sul fondo di una tortiera.
Strizzare la gelatina e scioglierla.
Montare la panna, aggiungere lo zucchero, lo yogurt e la gelatina sciolta sempre montando.
Mettere in frigo per qualche ora.
100 g di burro
200 g di biscotti Digestive
375 g di yogurt intero
250 g di panna da montare
2 cucchiai di zucchero
12 g di gelatina (colla di pesce)
Mettere ad ammollare la gelatina.
Sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti sbriciolati col mixer.
Schiacciare il composto sul fondo di una tortiera.
Strizzare la gelatina e scioglierla.
Montare la panna, aggiungere lo zucchero, lo yogurt e la gelatina sciolta sempre montando.
Mettere in frigo per qualche ora.


"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard
