mammma wrote:A noi piacciono molto con crema di prosciutto cotto e formaggio spalmabile (so che è una schifezza ma una tantum non uccide nessuno!!) Oppure con crema al tonno (tonno frullato e maionese). Per il compleanno di Cristian ne avevo fatti più di 60 e sono spariti in meno di 10 minuti!!
crema di cotto la posso fare anche io?
Simom wrote:Ai miei bimbi piaccono molto con la philadelhia e cotto/crudo oppure stracchino...
stracchino e crudo infatti ci avevo pensato ma non so come sta con la philadelphia, farò una prova, grazie!
ricordo che tempo fa' feci anche i RITZ (hai presente?) farciti con una spumina al prosciutto cotto molto buona e veoloce da preparare....solo che adesso sono al lavoro e non mi ricordo, mi sembra che ci fosse anche la ricotta... stasera che vado a casa guardo sul mio ricettario.....
<CENTER></CENTER> [LEFT]Non ci sono percorsi piu' brevi da cercare,[/LEFT] [LEFT]c'e' la strada in cui credi[/LEFT] [LEFT]e il coraggio di andare.[/LEFT] [LEFT] [url=http://<embed src="http://www.widdlytinks.com/myfamily/stick/stickfamily.swf" FlashVars="t1=Lui Io Alessia Daniele&t2=La nostra famiglia&sc=0x993333&pv1=0&pn1=16&px1=243.55&pf1=1&pv2=1&pn2=17&px2=286.8&pf2=0&pv3=0&pn3=20&px3=317.85&pf3=1&pv4=1&pn4=9&px4=236.8&pf4=0&pv5=1&pn5=23&px5=328.8&pf5=1&pv6=1&pn6=1&px6=174.8&pf6=1&pv7=0&pn7=34&px7=397.8&pf7=1&pv8=0&pn8=37&px8=442&pf8=0" quality="high" wmode="transparent" width="500" height="230" name="My Stick Family" align="middle" allowScriptAccess="samedomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></embed> <a href="http://www.widdlytinks.com/">My Stick Family from WiddlyTinks.com</a>]<EMBED height=230 name="My Stick Family" type=application/x-shockwave-flash align=middle pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer width=500 src=http://www.widdlytinks.com/myfamily/stick/stickfamily.swf FlashVars="t1=Lui Io Alessia Daniele&t2=La nostra famiglia&sc=0x993333&pv1=0&pn1=16&px1=243.55&pf1=1&pv2=1&pn2=17&px2=286.8&pf2=0&pv3=0&pn3=20&px3=317.85&pf3=1&pv4=1&pn4=9&px4=236.8&pf4=0&pv5=1&pn5=23&px5=328.8&pf5=1&pv6=1&pn6=1&px6=174.8&pf6=1&pv7=0&pn7=34&px7=397.8&pf7=1&pv8=0&pn8=37&px8=442&pf8=0" quality="high" wmode="transparent" allowScriptAccess="samedomain"></EMBED>[/LEFT] <CENTER>[/url] </CENTER>
valedirimini wrote:crema di cotto la posso fare anche io?
Certo, son micca una maga io eh?!?! Frulli un pezzo di prosciutto cotto tagliato alto nel frullatore e poi metti in una ciotola e aggiungi un po' di formaggio tipo philadelphia (io uso il coop). Vai ad occhio. Tieni conto che è molto più buono dopo che hai fatto i tramezzini e li hai lasciati riposare in frigorifero. Io di solito li faccio il mattino per il pomeriggio.
La vita è sfuggente. Ma può esserlo come sabbia o come semente... A noi la scelta.