come attacchi e fai stare ferma la PDZ alla frolla?
adesso metto tutto il procedimento.
superstrafra wrote:fa' che allungarla!
è qui nella sezione cucina..da qualche parte,altrimenti nel mio blog.
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!
allora vado a cercarla (sempre che sia in grado di trovarla eh) :-)
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[SIZE="1"][CENTER]Sono visibile Chiara e pulsante Un cuore esposto Sono una gioia infinita e urlante Sono un brivido esteso all'universo Che rimane fermo
ho cercato in lungo ed in largo, ed ultimamente riferivi di usare la fecola oltra alla farnina, giusto? che sia questa la differenza? inoltre ho letto che usi lo zucchero a velo; forse anche questo accorgimento rende l'impasto più liscio?
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