sweet hearts -biscotti decorati

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

superstrafra wrote:ho cercato in lungo ed in largo, ed ultimamente riferivi di usare la fecola oltra alla farnina, giusto? che sia questa la differenza?
inoltre ho letto che usi lo zucchero a velo; forse anche questo accorgimento rende l'impasto più liscio?



esatto la fecola e lo zucchero a velo cambiano tutto. :cisssss:

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2413
Joined: Mon Sep 02, 2013 3:24 pm

Post by elly »

ma che belli!!!!!!!
Briciola 17/10/2009
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013

2562 messaggi nel vecchio forum
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

CRI80 wrote:adesso metto tutto il procedimento.



Mmmhhhh
Per la nostra festa a tema!!!!!
Facciamo le api!
Pensavo.... biscotti con decorazioni gialle e nere... umm ma il nero è un casino... Magari con il cioccolato fuso!
Che ideona!
Se ci riesco ti posto le foto.

Cri, ma secondo te quanto tempo prima della festa posso preparare i biscottini se li metto nei sacchettini come te?
Locked