sweet hearts -biscotti decorati

Idee culinarie per grandi e bambini
dani_73

Post by dani_73 »

Pandina wrote:Mmmhhhh
Per la nostra festa a tema!!!!!
Facciamo le api!
Pensavo.... biscotti con decorazioni gialle e nere... umm ma il nero è un casino... Magari con il cioccolato fuso!
Che ideona!
Se ci riesco ti posto le foto.

Cri, ma secondo te quanto tempo prima della festa posso preparare i biscottini se li metto nei sacchettini come te?


Attendo anch'io la risposta!

Stamattina sono entrata nel sito con l'idea di chiederti info su come preparare biscottini sfiziosi da insacchettare e vendere alla festa della scuola e zac mi trovo già la risposta bella e pronta...sei mitica!
dani_73

Post by dani_73 »

Scusa se rompo Cri, la ricetta è questa? L'ho trovata sul blog!

dosi per circa 25 biscotti

250 g di farina(io uso una per dolci)
50 g di fecola di patate
buccia grattugiata di limone
80 g di zucchero a velo(vanigliato è meglio)
130 g di burro
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Pandina wrote:Mmmhhhh
Per la nostra festa a tema!!!!!
Facciamo le api!
Pensavo.... biscotti con decorazioni gialle e nere... umm ma il nero è un casino... Magari con il cioccolato fuso!
Che ideona!
Se ci riesco ti posto le foto.

Cri, ma secondo te quanto tempo prima della festa posso preparare i biscottini se li metto nei sacchettini come te?


puoi fare la glassa e metterci del nero Luisa.
altrimenti dovresti usare cioccolato fondente ma io avrei paura del caldo. ;)

dani_73 wrote:[/b]

Attendo anch'io la risposta!

Stamattina sono entrata nel sito con l'idea di chiederti info su come preparare biscottini sfiziosi da insacchettare e vendere alla festa della scuola e zac mi trovo già la risposta bella e pronta...sei mitica!


chiedi e ti sarà dato cara.

dani_73 wrote:Scusa se rompo Cri, la ricetta è questa? L'ho trovata sul blog!

dosi per circa 25 biscotti

250 g di farina(io uso una per dolci)
50 g di fecola di patate
buccia grattugiata di limone
80 g di zucchero a velo(vanigliato è meglio)
130 g di burro
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito


si la ricetta è questa .
e per rispondere a entrambe i biscotti si possono preparare con anticipo senza problemi,io tra qualche giorno li devo rifare,(per il compleanno di Alexa a scuola)chiusi nei sacchettini bene bene non hanno problemi.
per quanto tempo durino non so dirvelo,ma sicuramente 2-3 giorni ci stano tutti.

un ultimo consiglio,alla frolla se vi piace potete aggiungere anche la vaniglia(io la metto se faccio i biscotti)

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked