sweet hearts -biscotti decorati

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

CRI80 wrote:puoi fare la glassa e metterci del nero Luisa.
altrimenti dovresti usare cioccolato fondente ma io avrei paura del caldo. ;)



chiedi e ti sarà dato cara.



si la ricetta è questa .
e per rispondere a entrambe i biscotti si possono preparare con anticipo senza problemi,io tra qualche giorno li devo rifare,(per il compleanno di Alexa a scuola)chiusi nei sacchettini bene bene non hanno problemi.
per quanto tempo durino non so dirvelo,ma sicuramente 2-3 giorni ci stano tutti.


Cri, intanto grazie mille. Ascolta io ero scettica per il nero perché non ho il colorante nero e nei supermercati della zona non l'ho mai visto. Ad ordinarlo online ho paura che non arrivi in tempo. Pensavo di fare la decorazione base con la pdz gialla e poi invece di disegnare con la glassa pensavo di stilizzare un'ape con del cioccolato. Tu cosa dici?
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Pandina wrote:Cri, intanto grazie mille. Ascolta io ero scettica per il nero perché non ho il colorante nero e nei supermercati della zona non l'ho mai visto. Ad ordinarlo online ho paura che non arrivi in tempo. Pensavo di fare la decorazione base con la pdz gialla e poi invece di disegnare con la glassa pensavo di stilizzare un'ape con del cioccolato. Tu cosa dici?



va benissimo ugualmente,ovviamente fondente regge meglio e... solo un consiglio ancora,siccome fa un caldo atroce tienili in un posto asciutto altrimenti ti si scioglierà.
buon lavoro.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked