MI PRESENTO: SONO BIBILA

Raccontaci chi sei e come sei arrivata qui

Moderator: zizzia

bibila
Utente NM
Utente NM

MI PRESENTO: SONO BIBILA

Post by bibila »

SALVE A TUTTI, MI PRESENTO: SONO BIBILA, MAMMA DI DUE SPLENDIDE CREATURE, UNA FEMMINA DI QUASI 4 ANNI ED UN MASCHIO DI 6 MESI CHE CHIAMERò CONVENZIONALMENTE "PUPA" E "PUPO" (QUESTO PERCHè SOTTO SOTTO HO PAURA DI INTERNET...). LAVORO NEL SOCIALE E CREDO DI AVERE DELLE IDEE SOSTANZIALMENTE DISTANTI DA QUANTO HO LETTO QUA E Là IN QUESTO FORUM. UMANAMENTE NON SAREBBE POSSIBILE LEGGERE TUTTO, SOPRATTUTTO CON 2 FIGLI... QUINDI SE PER CASO DOVESSI DIRE COSE CHE VI SEMBRANO "BLASFEME" (PARAFRASANDO UN'AMICA CHE LEGGE E CHE CAPIRà DI SICURO...) SCUSATE!
COME HO TROVATO QUESTO FORUM? ... L'AMICA CHE LEGGE (CHE FA PARTE DA TEMPO DI QUESTO FORUM) CHE NON NOMINO A SUA SALVAGUARDIA PERCHè FRA NON MOLTO MI MASSACRERETE E QUINDI VOGLIO SALVARE ALMENO LEI : )))
UN CORDIALE SALUTO DI CHIUSURA, BIBILA!
l'errore è di prendere un particolare, normalmente il più facile, e farlo diventare l'assoluto ovvero la risposta alla domanda di felicità che scaturisce da quello che tu sei
:sadomaso::filufilu:
losbanos

Post by losbanos »

ciao Bibila, ti farebbe niente scrivere in minuscolo, pf?

guarda che le idee differenti creano discussione, quindi buttati!
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore

Post by Patrizia »

ciao e benvenuta! I pareri discordanti, se espressi con rispetto, sono sempre fonte di grande ricchezza.

Ti invito solo a scrivere in minuscolo perché il maiuscolo, in internet, indica che stai urlando!
Locked