Lupina wrote:Pappa col pomodoro con la mia antica ricetta. Slurp!
Buona!
La faccio spesso in quantità industriali, mi hai dato una bella idea .
Basilico no?
NOISTREGA N.1:ehehe:
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
Io la faccio e la lascio per il giorno dopo . La ripasso in padella con l'olio per fare la crosticina.
NOISTREGA N.1:ehehe:
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
tessa wrote:Buona! La faccio spesso in quantità industriali, mi hai dato una bella idea . Basilico no?
Uhm, nella summer version, magari... io ci metto un po' di prezzemolo quando me ne ricordo, altrimenti anche no. Gnam, che buona. Peccato essere delle orrende ciccione a dieta, sigh.