prosciutto cotto e crudo

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
dani9\6\08
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1890
Joined: Sat Feb 28, 2009 11:05 pm

Post by dani9\6\08 »

farei delle roselline di cotto,olive e mozzarella.
la base con farina,acqua,lievito di birra e olio,poi stendi e farcisci,arrotoli tutto,in forno e poi tagli.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Giada Margherita 9/6/08
Martino Paolo 11/08/11
User avatar
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5046
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
Contact:

Post by la eli »

Io farei queste! :cisssss:
sono buone sia fatte con il crudo che con il cotto!

Edit: ho messo il link!!!!!!!!!!

http://ricettedellaeli.blogspot.com/2011/04/bigne-con-parmigiano-e-prosciutto-crudo.html
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]

[LEFT][RIGHT] Image
[/RIGHT]

Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009

[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
Missdove
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 432
Joined: Thu Jul 22, 2010 9:17 pm

Post by Missdove »

Io con il cotto ( non lo consumiamo spesso e lo compro apposta) ci faccio una sorta di spinacine con prosciutto, spinaci, uovo e pan grattato. Veloci e gradite da tutti.
Il crudo lo compro così raramente che non mi capita mai di averne in avanzo.
..................
Locked