farei delle roselline di cotto,olive e mozzarella.
la base con farina,acqua,lievito di birra e olio,poi stendi e farcisci,arrotoli tutto,in forno e poi tagli.
prosciutto cotto e crudo
- dani9\6\08
- Utente Vip
- Posts: 1890
- Joined: Sat Feb 28, 2009 11:05 pm
- la eli
- Ambasciatore
- Posts: 5046
- Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
- Contact:
Io farei queste! 
sono buone sia fatte con il crudo che con il cotto!
Edit: ho messo il link!!!!!!!!!!
http://ricettedellaeli.blogspot.com/2011/04/bigne-con-parmigiano-e-prosciutto-crudo.html

sono buone sia fatte con il crudo che con il cotto!
Edit: ho messo il link!!!!!!!!!!
http://ricettedellaeli.blogspot.com/2011/04/bigne-con-parmigiano-e-prosciutto-crudo.html
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]
[LEFT][RIGHT]
[/RIGHT]
Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]
[LEFT][RIGHT]

[/RIGHT]
Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
-
- Utente Vip
- Posts: 432
- Joined: Thu Jul 22, 2010 9:17 pm