che il Rumtopf abbia inizio !

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Hyla wrote:ahaha ahahahaha ahahaha
ma lo sai che il ginger è delicatissimo? Lo grattugio, lo spremo tra due cucchiai e sul pesce è la fine del mondo


Il ginger è buonissimo.
Ma chiamarlo zenzero no? mi fa meno effetto!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

Io ho già aggiunto a fragole e ciliegie le more, nettarine a spicchi ed albicocche pure a spicchi (erano grosse).

Ma anche a voi i frutti sono scoloriti o ho sbagliato qualcosa?

P.s : io l'ho assaggiato già... Fantastico!
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Io avevo il vaso piccolo, quindi l'ho già finito con fragole, ciliegie, albicocche e pesche. Attendo :cisssss:

Marialisa wrote:Ma anche a voi i frutti sono scoloriti o ho sbagliato qualcosa?


Sì, è normale.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked