fagiolini
- nove
- Ambasciatore
- Posts: 3106
- Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm
Io li faccio al pomodoro, li puoi cuocere direttamente in tegame per 30-40 minuti oppure li lessi prima e poi fai andare per una ventina, con passata (o pelati) e cipolla.
Volendo puoi aggiungerci anche la carne, tipo spezzatino, io di solito ci metto i bocconcini di petto di pollo.
Oppure, sempre con una leggera prelessatura, li fai al forno con besciamella e formaggio grattugiato (o pangrattato), gratinati.
Volendo puoi aggiungerci anche la carne, tipo spezzatino, io di solito ci metto i bocconcini di petto di pollo.
Oppure, sempre con una leggera prelessatura, li fai al forno con besciamella e formaggio grattugiato (o pangrattato), gratinati.
Novella



- la eli
- Ambasciatore
- Posts: 5046
- Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
- Contact:
nove wrote:Io li faccio al pomodoro, li puoi cuocere direttamente in tegame per 30-40 minuti oppure li lessi prima e poi fai andare per una ventina, con passata (o pelati) e cipolla.
Volendo puoi aggiungerci anche la carne, tipo spezzatino, io di solito ci metto i bocconcini di petto di pollo.
Oppure, sempre con una leggera prelessatura, li fai al forno con besciamella e formaggio grattugiato (o pangrattato), gratinati.
questa ricetta la provo! ;)
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]
[LEFT][RIGHT]
[/RIGHT]
Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]
[LEFT][RIGHT]

[/RIGHT]
Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]