cosa non ho cucinato oggi

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

Post by BABA »

ho giusto un cetriolo nel frigo e pomodori dell'orto...
Hyla

Post by Hyla »

la panzanella della Lupina io la adoro!!! e pure la pappa con il pomodoro

Ho provato a farle qui, ma abbiamo un olio che ha un gusto troppo diverso da quello toscano e non rende


Lupiiii babbiiiii voglio un raduno!!!!
User avatar
druuna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1504
Joined: Tue Jun 08, 2010 5:00 pm

Post by druuna »

io la faccio croccante: taglio il pane raffermo a cubetti, metto in una ciotola olio, aceto balsamico, aglio tritato, sale ed emulsiono, ci bagno i cubetti di pane e li stendo sulla carta da forno, poi li metto in forno e li faccio dorare al grill...

dopodichè li aggiungo alle verdure... non uso il cetriolo, ma se mi va aggiungo cubetti di mozzarella o mozzarelline ciliegia e alici sott'olio...


però con quella della Lupina mi incuriosite...
Image
Locked