mi sa che arrivo tardi ma questo è l'unico modo in cui mangio il coniglio:
pentola bassa in cui metti un paio di foglie di alloro, qualche chiodo di garofano, un cucchiao di burro eun cucchiaio di olio e ci fai rosolare i pezzi piccoli di coniglio dopo avergli tolto il grasso.
dopo averlo fatto rosolare lo copri totalmente con il vino nero, metti il coperchio e fai cuocere a fuoco lento anche per due ore. ogni tanto giri i pezzi in modo che si tingano di nero e regoli il sale.
la carne dentro rimmarrà bianchissima e sarà pronto quando ben cotto...la carne se toccata con la forchettà si staccherà dall'osso.
dicesi coniglio alla bergamasca. fidati è eccezzionale
coniglio
- la yle
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lui 31 agosto 2000
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
lei 21 dicembre 2003
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Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
- la yle
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asolina wrote:si, fatto al vino rosso è tutto un'altro sapore. ho messo dentro anche chiodi di garofano e alloro. devo dire che ha fatto la sua porca figura :)
ho scritto di impeto, ma ti avevano già dato la ricetta...buono eh
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se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
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