come posso fare??

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

come posso fare??

Post by Franci »

sabato c'è il compleanno di anna e dato che con il bimby sto diventando bravina, volevo fare delle trecce di pan brioche.
il problema è questo!
temo di non riuscire con i tempi, sabato mattina, a far lievitare il tutto e cuocere perchè aspetto ospiti :cisssss: NM per la precisione!!!
se io impasto venerdì e faccio lievitare la notte così mi resta solo da cuocere sabato mattina???
cosa mi dite?
devo usare un cubetto di lievito ad impasto..posso farlo secondo voi?
oppure che alternative ho?
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Ora sulla quantità di lievito non so aiutarti ma per quanto riguarda i tempi io penso che tu possa benissimo far lievitare di notte e infornare la mattina!!!
User avatar
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1826
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:21 am

Post by Michela »

Secondo me va bene far lievitare gli impasti la notte e cuocerli al mattino.(Non ci giurerei ma credo che potresti fare tutto impasti+cottura venerdì)
Buona festa!
[SIZE="3"]EDO 01/10/2001
CAMI 06/10/2004[/size]
Locked