cosa non ho cucinato oggi

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

Smilla wrote:
altre crudità?



Ma volevi lanciare la palla?
La mia "crudità" preferita è:

cous cous
pomodori
cipolla (poca)
olive nere (no quelle che sanno di cartone eh!)
menta
limone.

Far riposare rigorosamente almeno mezza giornata in frigo.
Lo chiamano taboulè ma mi sa che questa versione è un po' "made in Bea".
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emamè
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Joined: Fri Sep 17, 2010 11:17 pm

Post by emamè »

beatrix wrote:Ma volevi lanciare la palla?
La mia "crudità" preferita è:

cous cous
pomodori
cipolla (poca)
olive nere (no quelle che sanno di cartone eh!)
menta
limone.

Far riposare rigorosamente almeno mezza giornata in frigo.
Lo chiamano taboulè ma mi sa che questa versione è un po' "made in Bea".


adoro il taboulè!
condito con un mezzo limone...gnam!
[color="DarkGreen"]Veruzese addicted[/color]

"Francamente, me ne infischio."
(Reth Butler)

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beatrix

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:cisssss:
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