Cheese-Cake consiglio

Idee culinarie per grandi e bambini
Jersey

Post by Jersey »

L'ho fatto, era buono ma... non era cheesecake!
E' la terza ricetta che provo e non è mai come quello che mangio nei vari ristoranti.
Perchè????
Il primo era molliccio (ricetta senza cottura), l'altro era schifoso, quest'ultimo era farinoso.
Sbaglio io qualcosa o quelli dei ristoranti sono fatti con i preparati e quindi ovviamente vengono diversi? Uffa!
Jersey

Post by Jersey »

Barbara. wrote:VAi opera!!!!! Non è che me ne mandi un po' qui???


Ne è avanzata un quarto...spedisco? :cisssss:
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Jersey wrote:L'ho fatto, era buono ma... non era cheesecake!
E' la terza ricetta che provo e non è mai come quello che mangio nei vari ristoranti.
Perchè????
Il primo era molliccio (ricetta senza cottura), l'altro era schifoso, quest'ultimo era farinoso.
Sbaglio io qualcosa o quelli dei ristoranti sono fatti con i preparati e quindi ovviamente vengono diversi? Uffa!


quello che faccio io lo preferisco a quello dei ristoranti, quindi non credo usino nulla di particolare... dipende anche da che risultato ti aspetti tu (se hai in mente una consistenza particolare, finché non trovi la ricetta giusta sarai scontenta).
Che ricetta hai usato?
Locked