L'ho fatto, era buono ma... non era cheesecake!
E' la terza ricetta che provo e non è mai come quello che mangio nei vari ristoranti.
Perchè????
Il primo era molliccio (ricetta senza cottura), l'altro era schifoso, quest'ultimo era farinoso.
Sbaglio io qualcosa o quelli dei ristoranti sono fatti con i preparati e quindi ovviamente vengono diversi? Uffa!
Cheese-Cake consiglio
- Cosetta
- Admin
- Posts: 8322
- Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm
Jersey wrote:L'ho fatto, era buono ma... non era cheesecake!
E' la terza ricetta che provo e non è mai come quello che mangio nei vari ristoranti.
Perchè????
Il primo era molliccio (ricetta senza cottura), l'altro era schifoso, quest'ultimo era farinoso.
Sbaglio io qualcosa o quelli dei ristoranti sono fatti con i preparati e quindi ovviamente vengono diversi? Uffa!
quello che faccio io lo preferisco a quello dei ristoranti, quindi non credo usino nulla di particolare... dipende anche da che risultato ti aspetti tu (se hai in mente una consistenza particolare, finché non trovi la ricetta giusta sarai scontenta).
Che ricetta hai usato?