Farro.

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina

Post by asolina »

tutte le ricette che hai di pasta e riso posono andare bene anche per il farro. freddo o caldo in zuppa o asciutto.
io lo uso anche come contorno ;)
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

io lo faccio con pesto (genovese e siciliano - almeno io chiamo cosí quello coi pomodori secchi) formaggio tipo feta e olive
pomodorini, mais, olive, mozzarella
zucchine, cipolla, peperoni e patate tutto al forno
pecorino, noci, pomodorini e fagioli verdi (o fave)
Image Image

Image
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Io il farro lo adoro da un mesetto circa prima mi schifava.
Lo condisco con pomodori, mozzarella, olive nere, basilico olio e sale.
Buonissimo!
Locked