Qualsiasi cosa tu cucini normalmente la puoi fare al micro con un goccio di acqua al posto dell'olio.
Esempio di cose che faccio sul fuoco con un minimo di soffritto:
sugo al tonno
Di solito soffriggo l'aglio, aggiungo il tonno, pasta d'acciughe, olive tagliuzzate e eventualmente pomodoro.
Qui fai andare l'aglio con un paio di cucchiai di acqua.
Poi aggiungi gli ingredienti mescolando bene ogni 2 minuti.
Fai andare per 6 minuti il tutto e poi ci condisci la pasta.
VI SFIDO...
- Ipomea
- Admin
- Posts: 1354
- Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
- Contact:
NUOVO SITO http://www.cristinavisentin.it
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
- Vavi
- Admin
- Posts: 3843
- Joined: Fri Dec 15, 2006 7:00 pm
Ipomea wrote:Qualsiasi cosa tu cucini normalmente la puoi fare al micro con un goccio di acqua al posto dell'olio.
Esempio di cose che faccio sul fuoco con un minimo di soffritto:
sugo al tonno
Di solito soffriggo l'aglio, aggiungo il tonno, pasta d'acciughe, olive tagliuzzate e eventualmente pomodoro.
Qui fai andare l'aglio con un paio di cucchiai di acqua.
Poi aggiungi gli ingredienti mescolando bene ogni 2 minuti.
Fai andare per 6 minuti il tutto e poi ci condisci la pasta.
Tonno intendi al naturale immagino, perche' quello all'olio non posso mangiarlo
sulle olive ho un dubbio.... teoricamente e' come un goccio di olio d'oliva, no????
Cinzia il problema non e' il metodo di cottura, ma proprio le idee.
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo.