idee per la cena

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

figial wrote:polpette troppo lavoro.
i fagioli con la cipolla sono una buona idea (usando magari i fagioli in scatola che sono già pronti), però come contorno e non come pietanza principale.
pollo al curry, che faccio, taglio a tocchetti la fettina e la passo in padella con un po' di burro e curry?
polpette troppo lavoro
uova sode e affettati ormai siamo saturi
torte salate vanno bene in inverno d'estate o se fa caldo non accendo mai il forno.


E no, i legumi non sono un contorno, sono un secondo a tutti gli effetti. Apportano proteine, e vanno mangiati AL POSTO di qualsiasi altro piatto a base di proteine animali.

Le polpette puoi farle una volta e congelarle, poi le butti in padella ancora surgelate e via (sì, anche al forno o in umido).

Il pollo lo fai a pezzetti o striscioline, lo metti in padella con un po' di olio (io non uso il burro), se vuoi farina per il poccetto e ci aggiungi quello che vuoi.

Formaggi non ne mangiate?
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
michy
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1529
Joined: Wed Jan 02, 2008 2:55 pm

Post by michy »

asolina wrote:pasta tutti i giorni?

:red: si, altrimenti come lo mantengo in forma il mio culone da 120 cm :sticazzi: .
E' la cosa più pratica e veloce che riesco a fare e la mangiano tutti volentieri.
Image[

RALLY: 6 APRILE 2004
KITTY: 25 GIUGNO 2007
SCOOBY: 16 GIUGNO 2009
asolina

Post by asolina »

al sugo son buonissime, mia suocera ci fà pure la pasta al forno.
io per non farle fritte le passo al forno.
Locked