sos pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3291
Joined: Thu Aug 23, 2007 3:03 pm

Post by la yle »

asolina wrote:io prenderei quella già stesa fai tu.
mi vien male poi se non la riesco a stendere fra le mille cose da fare.


intendi la base arrotolata che si trova nel banco del fresco?
mi sa che cambio menù....prendo le focaccine dal panettiere e faccio un vassoio di salumi....e lo gnocco fritto? come si fa???
lui 31 agosto 2000
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
asolina

Post by asolina »

ottimo dire!
oh puoi anche far dei tortini salati con la sfoglia so goduriosissimi!
User avatar
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5046
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
Contact:

Post by la eli »

asolina wrote:ottimo dire!
oh puoi anche far dei tortini salati con la sfoglia so goduriosissimi!



quoto la Aso!

Prendi la pasta sfoglia già stesa, la farcisci in un attimo e in 10 minuti gli stuzzichini son pronti!
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]

[LEFT][RIGHT] Image
[/RIGHT]

Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009

[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
Locked