sos pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3291
Joined: Thu Aug 23, 2007 3:03 pm

Post by la yle »

valedirimini wrote:lo friggi e mi inviti a cena, che dici? :cisssss:


per l'invito....organizzati che noi non abbiamo problemi :):)
per la frittura: pentolone di olio bollente, le immergo e le prelevo quando sono dorate, tipo patatine fritte???
lui 31 agosto 2000
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

la yle wrote:per l'invito....organizzati che noi non abbiamo problemi :):)
per la frittura: pentolone di olio bollente, le immergo e le prelevo quando sono dorate, tipo patatine fritte???


Si... ci mettono poco davvero!
beatrix

Post by beatrix »

Se becchi qualche napoletana e ti fai dire come si fanno le "pizzelle fritte"?

Mi sa che le condiscono prima con il pomodoro e poi le friggono, o forse il contrario.....

Sono di aiuto eh?
Locked