Intanto grazie e poi mi è venuto in mente che potrei surgelare anche gli involtini di carne....verranno bene?
Azur ma tu congeli il chili con anche i fagioli?
piatti da surgelare
- Franc.isa
- Utente Vip
- Posts: 831
- Joined: Mon Feb 28, 2011 6:59 pm
ci sono anch'io che ho ripreso il lavoro da 2 settimane, e come te, sto cercando di organizzarmi al meglio per perdere meno tempo possibile ai fornelli..dopo una partenza fenomenale, sto gia' perdendo colpi
, cmq io congelo come le altre contorni di verdura, lasagne, pasticcio di zucchine, la pummarola in porzioni singole, dosi di minestrone, qualche tipo di carne tipo arrosto gia' cotto..

Isabella -09/2010
-
- Admin
- Posts: 5019
- Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm
matiti wrote:Intanto grazie e poi mi è venuto in mente che potrei surgelare anche gli involtini di carne....verranno bene?
Azur ma tu congeli il chili con anche i fagioli?
si,
ha controindicazioni?
a noi non ha mai creato apparenti problemi (ovviamente poi lo mangiamo ben caldo)
ma quando parlate di contorni/verdure, mi potete dare qualche indicazione più specifica?
è quello il mio problema principale, in effetti..