la psicologia dei legumi (non sapevo dove metterlo)

Idee culinarie per grandi e bambini
Robebè

Post by Robebè »

lenina wrote:e se iniziassi intanto a mangiarne 30 e vedere che non succede nulla?


io avevo lanciato 40gr :-) ma non ha voluto
Robebè

Post by Robebè »

ma perchè i secchi sono più colaroci di quelli in scatola? forse l'acqua centra? quindi cucinandoli ( senza ggiunte di grassi )non hanno meno calorie?
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Robebè wrote:ma perchè i secchi sono più colaroci di quelli in scatola? forse l'acqua centra? quindi cucinandoli ( senza ggiunte di grassi )non hanno meno calorie?


Perchè secchi pesano di meno rispetto a umidi.
Ma 60 grammi di legumi secchi una volta ammollati sono un bel piatto, 60 grammi di legumi freschi sono poca roba
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
Locked