la psicologia dei legumi (non sapevo dove metterlo)

Idee culinarie per grandi e bambini
Robebè

Post by Robebè »

lenina wrote:L'ideal e' associarli ai carboidrati per completarli, a livello nutrizionale sono un secondo anche se spesso vengono erroneamente usati come contorno.


se non erro, ma errare è il mio mestiere qui, vannp associati ai carb proprio per assorbirne la parte proteica...quindi andrebbero mangiati con la pasta come piatto completo
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Robebè wrote:...sì e a me pare che in scatola siano meno calorici...me le studio tutte quelle del supermercato...

No, non sono meno calorici sono solo non disidratati le calorie del prodotto umido sono le stesse
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Robebè wrote:se non erro, ma errare è il mio mestiere qui, vannp associati ai carb proprio per assorbirne la parte proteica...quindi andrebbero mangiati con la pasta come piatto completo


Esatto, ma pure con pane o qualunque altra fonte di carboidrato. E' invece errato l'abitudine di mangiarli come contorno con la carne
Locked