Patate con funzione CRISP

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Patate con funzione CRISP

Post by val3nt1na »

visto che ieri mio marito ha acconsentito a comprare il whirpool ft 338
oggi devo dimostrargli che le patate vengono croccanti

nel ricettario non ci sono indicazioni e so che alcune di voi ce l'hanno
potete aiutarmi prima che mi perda nella rete tra millemila link?

grazie!
User avatar
Bibi
Admin
Admin
Posts: 2754
Joined: Sat Feb 11, 2006 12:01 pm

Post by Bibi »

Ciao Vale ma hai il piatto crisp quindi? Io le taglio a tocchetti piuttosto piccoli, ci metto pochissimo olio, sale e se ti piacciono spezie, e poi con la funzione crisp imposto 8 minuti. Dopodichè do una girata e le faccio stare ancora 4-5 minuti. Vengono croccanti fuori e morbide dentro e il grado di croccantezza dipende anche dalla qualità delle patate ma in linea di massima finora sempre un ottimo risultato ho avuto ;)
‎"Chi non ha mai commesso un errore non ha mai tentato qualcosa di nuovo" (Albert Einstein)
www.robedacartoon.it
www.kawaii-shop.it
www.secondhandfashonitaly.it
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

patate a pezzettini un po' più piccoli di quelle al forno
nel piatto crisp con olio (non troppo) sale, etc
accendi il forno con funzione crisp e potenza al massimo
le giri ogni 15 min, fino a che non hanno raggiunto la doratura che vuoi (ci vogliono circa 20-30 min)
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
Locked