Patate con funzione CRISP

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

datemi altri consigli, devo imparare tutto sul crisp!
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

val3nt1na wrote:datemi altri consigli, devo imparare tutto sul crisp!


io ci faccio le cosce di pollo.
Le fettine impanate (impano doppio)
tutte le varie fettine pronte non prefitte
Tutti le schifezzine prefritte
le patate
il pollo proprio
ci riscaldo la pizza

E ora voglio imparare a usarlo per le torte (ho una teglia) :cisssss:
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

ma le ricette ci sono da qualche parte?

nella scatola ho trovato un libro tristerrimo con una decina di ricettine ma niente più
perchè vorrei imparare a usare bene le funzioni: combinato, ventilato, grill, crisp...insomma lo voglio sfruttare al massimo!

un pregio enorme: la cucina non si è scaldata, di solito la domenica dobbiamo mangiare in salotto se prima ho usato il forno, perchè fa davvero troppo caldo. oggi si stava benissimo, quindi: promosso!!
Locked