Patate con funzione CRISP

Idee culinarie per grandi e bambini
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Barbara.
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Post by Barbara. »

Roberta wrote:non si cuoce bene al centro.....meglio il forno tradizionale


Lei mi diceva che le veniva dura e che le torte con le creme, quindi umide, le vengono meglio e non si seccano.
Con quel forno sinceramente nn ci capisco nulla, lei fa tutto invece.

Parlavate di patate al forno e le sue le adoro!!!
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Roberta
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Post by Roberta »

Barbara. wrote:Lei mi diceva che le veniva dura e che le torte con le creme, quindi umide, le vengono meglio e non si seccano.
Con quel forno sinceramente nn ci capisco nulla, lei fa tutto invece.

Parlavate di patate al forno e le sue le adoro!!!

quelle vengono benissimo, come vengono benissimo tutte quelle cose prefitte che con il crisp non evi rifriggere
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val3nt1na
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Post by val3nt1na »

ho RIfatto le verdure col crisp, a pranzo le hanno spazzolate e le volevo fare per domani: Lorenzo se le mangia come patatine, è andato di nascosto 4 volte a mangiarsi le zucchine :occhiodibue:

comodo è comodo, almeno non devo stare a badare la padella che non si bruci

ora si sta cucinando la torta margherita

stasera provo la pizza
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