Patate con funzione CRISP

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Barbara. wrote:Mia cognata fa una pizza buonissima invece, perchê non può farla???
E poi in pochi minuti. Bohhh


Io ci ho provato ma il risultato non mi entusiasma.
Non dico che non si possa dico che secondo me viene meglio nel forno normale :cisssss:
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
User avatar
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7654
Joined: Fri Mar 20, 2009 12:18 pm

Post by Barbara. »

Ah guarda non so come faccia ma sappiamo che è buona ed un bel po'. La ricetta peró on ce l'ha mai data, vedo se riesco a corromperla ;-)
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

anche io faccio molte cose al crisp
però bisogna stare attentissimi ai tempi di cottura
30 secondi in più e ti diventa tutto duro
a me il piatto crisp si è tutto danneggiato eppure non ho usato posate o altro, con il solo uso normale boh!
Locked