trucchi x una Nuvola doc

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Un filo di nylon, tipo quello da pesca. Lo appoggi sul bordo della torta più lontano da te e lo tiri verso di te, in modo da tagliare a metà la pasta.

Non ho mai provato con la nuvola, ma col pan di spagna viene bene.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »


Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
clac
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1570
Joined: Tue Aug 27, 2013 10:41 pm

Post by clac »

dai,questa del filo proprio non la sapevo! X il discorso assemblaggio,mi era venuto il dubbio che bisognasse bagnare il disco DOPO averlo posizionato,ma faceva a botte con la mia idea che la bagna servisse a contatto con la crema! Grazie dei consigli! La prox volta la torta sarà sicuramente più bellina, ma già stavolta era deliziosa!
Locked