Un filo di nylon, tipo quello da pesca. Lo appoggi sul bordo della torta più lontano da te e lo tiri verso di te, in modo da tagliare a metà la pasta.
Non ho mai provato con la nuvola, ma col pan di spagna viene bene.
trucchi x una Nuvola doc
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- clac
- Utente Vip
- Posts: 1570
- Joined: Tue Aug 27, 2013 10:41 pm
dai,questa del filo proprio non la sapevo! X il discorso assemblaggio,mi era venuto il dubbio che bisognasse bagnare il disco DOPO averlo posizionato,ma faceva a botte con la mia idea che la bagna servisse a contatto con la crema! Grazie dei consigli! La prox volta la torta sarà sicuramente più bellina, ma già stavolta era deliziosa!