TORTINO AL CIOCCOLATO

Idee culinarie per grandi e bambini
Monica06

Post by Monica06 »

mammamartina wrote:anche per me stessa cosa....10 minuti e non erano abbastanza cotti!


15' e non avevano più la parte interna morbidona!!!

Comunque presto ci riproverò con questa ricetta.
Speriamo bene :ok:
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Babina wrote:OT:
Ciao Cri!
Come state??

:bacio:



benissimo cara,dobbiamo sempre vederci noi 2 ;)

Monica06 wrote:15' e non avevano più la parte interna morbidona!!!

Comunque presto ci riproverò con questa ricetta.
Speriamo bene :ok:



una soluzione per entrambe...12 minuti dovrebbero andare bene ;)

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3228
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:53 am

Post by ziaco »

Io li servivo quando lavoravo in cucina al ristorante.
Sono una goduria......
Cottura espressa.
In forno ventilato 11-12 minuti.
Ma come dice la Cri, si vede quando è pronto.
Si stacca intorno e fa delle crepe.
Ma occorre imburrare e infarinare benissimo, sennò basta una puntina che si attacca ed è il patatrac-
Locked