Alessia M. wrote:ok! io prendo il parboiled, cambierò riso intanto!
Il parboiled non è una varietà di riso, è un riso che ha subito una lavorazione prima della raffinazione. Qualsiasi varietà può essere parboiled.
Resiste meglio alla cottura quindi se non ce l fai con questo...
Però non è da risotto.
[SIZE="1"][color="Green"][CENTER]Trovo molto interessante la mia parte intollerante che mi rende rivoltante tutta questa bella gente.
Che bella gente..capisce tutto..sà il motivo..ma non il trucco.[/CENTER][/color][/size]
[SIZE="2"][font="Comic Sans MS"][color="DarkSlateBlue"]"La mia famiglia si chiama Tina e Terry e quello che mi piace di più di loro è che quando litighiamo...non si fa male mai nessuno."[/color][/font] [url][/size]http://www.youtube.com/watch?v=nStHWmQClww&feature=player_embedded#at=215[/url]
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"[color="Red"]no ormai io
penso inlingua[/color]"[/size]
io per un buon risotto uso il Carnaroli, sempre, e poi prima di tutto lo faccio "saltare" un pò in padella con un goccio di olio o burro ( o anche solo acqua) in modo che diventi tipo "tostato", poi aggiungo a poco a poco il brodo e il condimento.
QUoto anche io , spegnere quando è al dente :-)
ps= per farlo ancora più cremoso, alla fine aggiungi un cucchiaio di philadelphia o un formaggino..slurp !!