risotti

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5046
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
Contact:

Post by la eli »

Smilla wrote:ma i bruscandoli ce li abbiamo anche noi sicuramente li chiamiamo in un'altra maniera, ma ora sono troppo cotta e non mi viene il nome! ci si fanno gli strozzapreti con quelle erbette... dai non ce la posso fare non mi viene il nome! an vedi che alzaimer precoce che c'ho!


saran mica gli stridoli?
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]

[LEFT][RIGHT] Image
[/RIGHT]

Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009

[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Da noi si chiamano bruscansi.
Hanno la forma di piccoli asparagini, una volta colti.

Comunque dopo la lista di Lenni non mi vengono molti altri consigli sugli ingredienti (perlomeno che contengano verdure).
Ah, ecco, porro e speck.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
lauras1975
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 546
Joined: Tue Dec 08, 2009 4:59 pm

Post by lauras1975 »

Ciao, i bruscandolo è luppolo selvatico!
Image<embed src="http://www.widdlytinks.com/birthday/birthday-tickers/birthdayticker.swf" FlashVars="t1=&t2=Andrea&b=11&c=0x000000&f=29&y=2007&m=5&d=24" quality="high" wmode="transparent" width="400" height="100" name="Pregnancy Ticker" align="middle" allowScriptAccess="samedomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></embed>
Locked