Riso bianco e a parte burro fuso, salvia e parmigiano. Ogni tanto si puù fare
risotti
- la yle
- Ambasciatore
- Posts: 3291
- Joined: Thu Aug 23, 2007 3:03 pm
lui 31 agosto 2000
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
- Marialisa
- Ambasciatore
- Posts: 4574
- Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
- Contact:
lenni wrote:carote
cavoli
radicchio
spinaci
bruscandoli
patate
carciofi(i fondi)
melanzane
con la passata di pomodoro
al grana
con la carne macinata
pomodoro e pancetta
zafferano e grana perchè la scamorza forse è troppo
al salmone
ai porri
alle noci
funghi
io lo faccio con queste cose.. anche altre ma ora non mi vengono in mente
Piselli e pancetta
Frutti di mare
Asparagi
Zucca
Cavolfiori
Verza e salsiccia
Spumante...
Se mi viene altro in mente...