risotti

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3291
Joined: Thu Aug 23, 2007 3:03 pm

Post by la yle »

Riso bianco e a parte burro fuso, salvia e parmigiano. Ogni tanto si puù fare

lui 31 agosto 2000
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
User avatar
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3886
Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm

Post by Babina »

Eccone uno un po' più strong, ma buonerrimo: taleggio e rosmarino.
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

lenni wrote:carote
cavoli
radicchio
spinaci
bruscandoli
patate
carciofi(i fondi)
melanzane
con la passata di pomodoro
al grana
con la carne macinata
pomodoro e pancetta
zafferano e grana perchè la scamorza forse è troppo
al salmone
ai porri
alle noci
funghi

io lo faccio con queste cose.. anche altre ma ora non mi vengono in mente


Piselli e pancetta
Frutti di mare
Asparagi
Zucca
Cavolfiori
Verza e salsiccia
Spumante...

Se mi viene altro in mente...
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
Locked