zucca

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina

Post by asolina »

in australia la usano moltissimo fatta al forno con cipolla peperoni zucchine pomodori.
pensa che le vendono ai bordi della strada come da noi le angurie.
User avatar
Laura
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1628
Joined: Sun Sep 28, 2008 5:45 pm

Post by Laura »

Hai presente le melenzane grigliate sott'olio?
Ecco mia mamma la fa uguale: fai la zucca a fettine alte 1 cm; la grigli e poi la condisci con taaanto olio,sale, aglio, prezzemolo. C'è chi aggiunge all'emulsione anche un cucchiaio d'aceto, dipende se ti piace.
Oppure sempre a fettine gratinate al forno come le zucchine.
Valerio, 13-10-2005
Federico, 22-06-2010
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

Fralu wrote: faccio sempre vellutata e risotto e il resto la congelo così quando ho voglia la tiro fuori senza nausearmi per finirla!


anche io
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Locked