Era immangiabile


Non solo era terribile la consistenza spugnosa, ma anche il sapore. Il sughetto in compenso era buonissimo.
Io la soia verde, come anche quella gialla, la uso nelle zuppe e non la trovo affatto male come sapore. Aurora beve anche il latte soia volentieri....
Mi date qualche consiglio su come si fa un buon spezzatino? Ma volendo pure delle polpette...
Ho comprato il prodotto sbagliato? Della stessa linea prendo le zuppe secche di legumi e cereali e mi ero sempre trovata bene...
Vorrei proporre a tavola più spesso i legumi, ma a parte zuppe (che annoiano Auri) e polpette fatte con i fagioli passati (che comunque mi richiedono tempo per la preparazione che spesso non ho, e che ad Auri non piacciono) non saprei in che altro modo presentarli...(la farifrittata di ceci ci rimane indigesta).
Le polpette Valsoia (quelle surgelate) ci piacciono, ma costano un occhio della testa.
Davvero non c'è modo per fare una preparazione gustosa, simile a queste polpette, con un prodotto semilavorato tipo lo spezzatino e soprattutto con pochi euro?