risotti

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
PaolaG
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1475
Joined: Mon Aug 10, 2009 9:00 am

Post by PaolaG »

si anche io preferisco il monogusto, in linea di massima
il brodo lo fai con carota cipolla patataa sedano e un po di sal vero?
si confermo, è un altro gusto!!
Manuel pacioccone, 8,2 kg a 5mesi e mezzo con solo latte di mamma!!
Manuel a 8 mesi, 9,5 kg con ancora tanto latte di mamma!
Manuel supermangione, a 14 mesi 11kg di Mou da baciare!
<embed src="http://www.widdlytinks.com/myfamily/stick/stickfamily.swf" FlashVars="t1=&t2=tu y yo&sc=0x006666&pv1=1&pn1=9&px1=243.55&pf1=1&pv2=1&pn2=24&px2=180.8&pf2=0" quality="high" wmode="transparent" width="500" height="230" name="My Stick Family" align="middle" allowScriptAccess="samedomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></embed>
<a href="http://www.widdlytinks.com/">My Stick Family from WiddlyTinks.com</a>

Image

Manuel amore mio, a 2 anni 94cm per 13,950kg di ciccia mou da mordere!
Smilla

Post by Smilla »

la eli wrote:saran mica gli stridoli?


accendo e confermo!

oggi ho fatto il risotto al radicchio trevigiano booono!
beatrix

Post by beatrix »

PaolaG wrote:si anche io preferisco il monogusto, in linea di massima
il brodo lo fai con carota cipolla patataa sedano e un po di sal vero?
si confermo, è un altro gusto!!


Senza patata! E se posso ci metto una coscia di pollo o un pezzo di carne.
Anzi c'era un periodo in cui compravo al super quelle confezioni di "scarti" di pollo, oppure quelle confezioni di solo ali, e le surgelavo una per una per il brodo.

Per far venire tutto ancora più buono, se ho tempo rosolo un momento le verdure nel burro.

E se lo faccio vegetale ci metto la qualunque (spinaci porro un pezzetto di finocchio insomma tutto tranne cavolacei) :ok:
Locked