Io la uso per il brodo, per i fagioli, per lo spezzatino.
Ma sarei felice di usarla per altre cose, solo non so cosa.
Mi date idee (e ricette collaudate)? Non mi dite il risotto però
grazie!
Cosa cucinate con la pentola a pressione?
- la eli
- Ambasciatore
- Posts: 5046
- Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
- Contact:
io ho la stessa fobia di Aso.
L'ho usata per la seconda volta nella mia vita la settimana scorsa per fare un brodo sprint, ma con 45 minuti di ansia e una fuga per ogni sbuffata di vapore....
C'ho pauraaaaaaaaaaaaaaaaaa
L'ho usata per la seconda volta nella mia vita la settimana scorsa per fare un brodo sprint, ma con 45 minuti di ansia e una fuga per ogni sbuffata di vapore....
C'ho pauraaaaaaaaaaaaaaaaaa
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]
[LEFT][RIGHT]
[/RIGHT]
Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]
[LEFT][RIGHT]

[/RIGHT]
Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]