Spezzatino...

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3228
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:53 am

Post by ziaco »

valedirimini wrote:simpaticona! :fing:


:bleeee: :bleeee: :bleeee: :bleeee:
User avatar
gigia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2998
Joined: Mon Feb 02, 2009 11:00 am

Post by gigia »

io faccio uguale come una pentola normale ,poi messo tutto ,metto il coperchio e lascio cuocere ,e basta
http://sciusciu-gigia.blogspot.com/
http://www.schemipuntocrocegratis.it

http://gigia-poesie.blogspot.com
((((((((((((((((((((((((((

http://gigia-foto.blogspot.com/

l'amicizia è
un sorriso
uno sguardo libero
una carezza
un bacio sulla guancia
una spalla
una lacrima
una mano
un abbraccio
un tvb
una telefonata
un incontro
una parola
L'amicizia non è giudicare
non è invidia
è sincerità
è un racconto
pulito ….limpido..
l'amicizia è
User avatar
druuna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1504
Joined: Tue Jun 08, 2010 5:00 pm

Post by druuna »

io rosolo la carne a pentola scoperta con aglio e rosmarino, sfumo col vino, se lo voglio rosso aggiungo concentrato di pomodoro, 1 bicch d'acqua (ma dipende da quanta carne c'è), chiudo e da quando fischia calcolo 15-20 min abbassando la fiamma al minimo.
Poi spengo, lascio sfiatare, apro e tolgo la carne, aggiungo le patate a cubetti e se serve ancora 1 bicch d'acqua, richiudo e da quando fischia calcolo 5 minuti...
Image
Locked